神启示祂自己: 从亘古到永远的歌

Sunday, July 1

180701-1130 Mandarin

Exodus 15:1-21

出埃及记 15:1-21 

在这个国庆的长周末,全国都会高唱加拿大国歌。 国歌歌颂的是真正的北方精神,要成为强大和自由的国家,但它并没有述说一段故事,这可能是因为那一场战役不是为确保我们的独立而战。

世界杯足球赛已经完成了第一轮比赛,所有32个参赛国家的国歌都演奏过了,其中有些国歌述说的是为自由而战的往事。 听球迷们在球赛中合唱也很有趣,其中很多都是战争的歌曲,根据调查,80%球迷相信他们唱的歌会影响比赛结果。 

如果你是英国的球迷,你可能会发觉自己有时唱的是圣诗或是像"Guide Me, O Thou Great Redeemer"(引领我,噢伟大的救赎主),"When the Saints Go Marching In" (圣徒迈步前行)或是"He 's Got the Whole World in His Hands(全世界都掌握在祂手中)等合唱曲。 那么,有没有一首从亘古到永远都一直被传唱的歌?

Music